2022企业服务(新型)提供商TOP150
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

飞书深诺重磅推出游戏子品牌Meetgames 专注为游戏企业提供出海成长平台

2022-08-26 eNet&Ciweek

2022年8月26日,中国出海领军企业飞书深诺于上海隆重举办了“亮剑起航,破局海外——2022飞书深诺游戏出海高峰会”。会上,飞书深诺重磅发布游戏行业的子品牌Meetgames,并与合作伙伴和嘉宾共同探寻游戏产业全球发展的“下一步”。作为专注游戏出海的成长平台,Meetgames致力于帮助国内处于出海早期阶段的游戏企业提升产品、营销、运营三大竞争力,从而打破出海壁垒,快速起步走向海外。

会议现场,飞书深诺集团游戏事业部负责人谢富贵表示:“飞书深诺陪伴与服务了许多成功出海的头部企业,以及大量出海早期阶段的客户企业。对于大部分的出海新手而言,他们往往面临资金、资源、经验、产品等种种问题的掣肘,海外市场如同梦想中的远方。因此,我们萌生了一个想法,推出飞书深诺集团旗下的游戏行业子品牌Meetgames,去帮助这部分厂商一起到达梦想的彼岸。”

6.jpg

顺应游戏出海多维竞争时代,推出一站式出海解决平台

随着全球疫情带来的线上红利逐渐消退,海外游戏市场从薄利多销的流量竞争时代,进入了“精品化+精细化”的多维竞争时代。出海先行者与头部企业开始寻求差异化增长的解决方案,新进入者则期待能寻找一条低门槛、快速启动的出海路径。

2021年底,飞书深诺联合Meta发起面向出海新锐的“最具出海潜力游戏榜单”项目。经过对上百起出海案例的调研与扶持,飞书深诺发现,出海新锐更需要从产品方向、研发,到市场选择、产品发行,以及包括产品长线运营在内的全方位出海指导。

基于这一需求,飞书深诺于此次峰会上重磅推出专注游戏出海的成长平台Meetgames。秉承“开启游戏出海成功新篇章”的品牌口号,Meetgames致力于帮助国内处于出海早期阶段的游戏企业打破出海壁垒、降低出海门槛、快速起步走向海外。

图片1.png

Meetgames品牌标识

Meetgames标识设计源于品牌全新概念“放大你的能量”,其中“T”为主要记忆点,融入象征plus的“+”符号,寓意帮助出海企业放大价值。该记忆点还结合了富有游戏元素的“宝剑”造型,也象征着Meetgames平台能够帮助游戏品牌在出海远征途中披荆斩棘。

发布游戏出海竞争力评估模型,助力中国游戏企业赢得全球成功

此次峰会上,飞书深诺还基于自身上万款游戏产品海外推广经验,总结了影响游戏产品在海外盈利能力的“八大因子”,涉及游戏的产品、营销、运营三大环节,并进一步提炼出游戏出海必须具备的三大竞争力,即产品竞争力、营销竞争力和运营竞争力。

图片2.png

飞书深诺发布游戏出海盈利评估模型

基于此套独创的评估模型,Meetgames平台能够帮助客户企业评估出海竞争力,进而提供匹配其发展阶段的服务,最终提升企业海外盈利能力。同时,Meetgames平台还具备自助广告营销服务,能够为游戏企业提供三大出海主流渠道Meta、Google、TikTok的在线自助开户充值和投放功能,快速开启海外营销。

(可直达官网了解Meetgames详情:http://www.meetgames.meetsocial.com

十年砥砺专注游戏出海,一朝CJ亮“剑”且试锋芒

2014年始,飞书深诺先后帮助3000余家游戏企业、上万款游戏产品走向海外。近10年来,飞书深诺在服务一批头部游戏企业外,还与众多处于出海早期阶段的客户企业开展深度合作。凭借多年的技术沉淀、场景平台化服务经验、全球宽幅媒体资源与遍布世界各地的本地化团队,飞书深诺能够让出海游戏企业与产品快速联结全球资源,最终实现全球盈利。

为了让更多产业合作伙伴直观感受自身服务能力与技术实力,飞书深诺还将携Meetgames平台亮相第20届中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)。至今,飞书深诺已连续7届参加ChinaJoy,今年更于元宇宙数字世界MetaCJ中定制了虚拟展位(展位号:B13)。该展位由集团旗下创意子品牌Creative Woo打造,采用先进的3DUE4技术,以出海试炼场为原型,以勇者视角展开,为所有莅临展位的观展者带来一场RPG式“出海冒险之旅”。

“数字化+平台化”双线发力,加速集团战略转型步伐

2022年上半年,飞书深诺集团业务体系全线升级,推出全行业、全场景、全流程的数字营销服务,旨在以更精准、更全面的专业服务,帮助企业把握数字时代的出海先机。而Meetgames平台的推出正是飞书深诺深化行业服务,践行“数字化、平台化”发展路线的重要体现。

凭借多年服务头部游戏企业的经验,飞书深诺将服务延伸至处于出海早期阶段的游戏企业,推出专注成长型企业的Meetgames平台,通过数字技术与平台的方式赋能,再次拓展服务范围和深度,帮助更多的中国企业取得海外成功。

   关于飞书深诺

飞书深诺集团是深得客户信赖的数字化跨境营销专家。近十年来,凭借超宽幅全球媒体资源、数据技术应用、专家服务团队及电商品牌、游戏、应用三大行业垂直子品牌,引领海外营销专业服务标准。基于七大服务产品体系以及数字技术能力,飞书深诺为出海企业提供覆盖出海全链路的多元数字营销服务以及精准专业的行业解决方案,帮助企业获得海外成功,建立全球品牌。截止目前,飞书深诺已帮助近三万家企业成功出海,年度管理广告预算达300亿人民币,每日广告触达32亿人次,稳步实现用数字有效联结中国企业和全球消费者的愿景。

5(1).jpg

(更多出海资讯欢迎关注:Meetgames游戏出海)

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com